コース詳細

■3H飲み放題付『風雅コース』伊勢海老に十勝牛炭火焼や小ふぐ天麩羅等〈全9品〉6500円⇒5500円

■3H飲み放題付『風雅コース』伊勢海老に十勝牛炭火焼や小ふぐ天麩羅等〈全9品〉6500円⇒5500円

5,500円(税込)

通常価格6500円⇒限定価格5500円

  • 9品
  • 2300名
飲み放題あり

グラス交換制/飲み放題のラストオーダーは45分前になります。(金・祝前日30分前)

『風雅(ふうが)コース』季節感じる旬の先付から始めとする、贅沢キャビアの海鮮サラダや三重県漁港直送 伊勢エビ入り刺身盛り合わせなど♪小ふぐ・大エビ・旬野菜の天ぷら盛り合わせに藁焼きで作る究極のカツオのタタキや熟成十勝牛・十勝豚・地鶏の炭火焼き盛り合わせに炉端で仕上げる焼き鮭ハラスにメインの『十勝牛と馬肉の炙り肉寿司』を含む全9品の宴会コース!!

コースメニュー

【1】・季節感じる旬の先付

~旬の食材を厳選した本日の前菜をご提供!~

【2】・彩り野菜と贅沢キャビアの海鮮サラダ

~別名「黒い真珠」。宝石に例えられる高級食材を贅沢にサラダで満喫~

【3】・三重県漁港直送 伊勢エビ入り刺身盛り合わせ

~新鮮さ際立つぷりぷりの食感や口の中でとろけるように広がる旨みを存分に~

【4】・藁焼きで作る究極のカツオのタタキ

~藁焼きの香りにシャキシャキの薬味をたっぷりのせて~

【5】・小ふぐ・大エビ・旬野菜の天ぷら盛り合わせ

~弾力のある肉質を楽しめる小ふぐ。さらにぷりぷりの大エビ、旬野菜を揚げたての天ぷらで~

【6】・熟成十勝牛・十勝豚・地鶏の炭火焼き盛り合わせ

~熟成させ旨みを増幅させた十勝牛・十勝豚・地鶏を炭火焼きで豪華食べ比べ~

【7】・焼き鮭ハラス いくらおろし掛け

~炉端焼きで仕上げた焼きハラスにイクラをたっぷりかけた逸品~

【8】・十勝牛と馬肉の炙り肉寿司

~霜降りの甘みとお肉本来の旨みがジュワ~と口いっぱいに広がります~

【9】・本日の甘味

~甘い締めのひと時を堪能~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

■・2名様~ご利用可能

■・完全個室確約

■・ご予約限定で割引中!「6500円⇒5500円」

飲み放題メニュー

・ビール
 ・ザ・プレミアム・モルツ/瓶ビール(瓶ビールは前日までの要予約)
・ハイボール
 ・ハイボール/コーラハイボール/ジンジャーハイボール/男梅ハイボール
・サワー
 ・レモンサワー/グレープフルーツサワー/男梅サワー/カルピスサワー/ウーロンハイ/緑茶ハイ
・焼酎(ロック・水割・お湯割)
 ・芋ざかり(芋)/麦ざかり(麦)
・カクテル
 ・ジントニック/カシスソーダ/カシスジンジャー/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ
・ソフトドリンク
 ・ウーロン茶/緑茶/コーラ/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/カルピス
・【+500円プレミアム飲み放題】
 ・+500円で下記飲み放題追加!
・レモンサワー
 ・こだわり酒場のレモンサワー
・ハイボール
 ・角ハイボール
・日本酒
 ・白鹿 酒蔵割烹酒
・ワイン
 ・グラスワイン(赤・白)
・果実酒(ロック・水割・ソーダ割)
 ・梅酒にしませんか/白桃酒/ライチ酒
・【+1500円日本酒飲み放題】
 ・+1500円日本酒飲み放題追加!
・日本酒
 ・獺祭/酔鯨/雪の茅舎/出羽桜/日高見/東魁盛/雑賀/東洋美人/天寳一/29SHOCK/みむろ杉/黒龍/磯自慢/伯楽屋/ばくれん/乾坤一/谷川岳/愛宕の松 山田/山形正宗/出雲富士/一白水成/阿部勘/千歳鶴/AKABU F
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
月曜日:3時間
火曜日:3時間
水曜日:3時間
木曜日:3時間
金曜日:2時間
土曜日:3時間
日曜日:3時間
祝日 :3時間
祝前日:2時間
予約締切
来店日の当日23時まで

2025/03/06 更新